Пошлая история из жизни: Интим вчетвером в бане

Эта очень возбуждающая меня история при воспоминаниях о том случае в нашей с женой жизни, произошла этим летом у нас в доме, а точнее в бане.

Дело было так, к нам в гости приехала семейная пара наших давних друзей Лена и Михаил. Все начиналось как обычно, я затопил баню, Света моя жена приготовила стол в беседке и мы вчетвером стали отмечать приезд друзей. Из спиртных напитков мы с Михаилом пили коньяк, девчонки мартини.

Что тут говорит, подпили мы и потянуло меня на поговорить на тему новых и современных отношений в сексуальной жизни супружеских пар.

Фантазии групповухи мжм или мжмж наверное есть в тайных желаниях каждого мужика, но реализовать их в реальности не каждый решится по морально-этическим причинам, вбитым в голову с детства, меня понесло.
Я с дуру предложил, посетить ли баню всем четверым, и при этом быть голыми. Предложив эту пьяную глупость, я ожидал что меня не поймут и все будут отнекиваться. Но случилось обратное, что даже чуть завело меня в предвкушении происходящего, меня все поддержали.
Сначала поддержал Михаил, сказав «а почему бы и нет», и наблюдая реакцию девчонок, я заметил в их глазах приятный блеск и загадочные улыбки.
Ага, подумал я, лиха беда-начало, чтобы не дать уйти теме разговора я сказал прямо, а как насчет любовных утех вчетвером?
Реакция Михаила была непредсказуема, он почему то впился глазами в мою жену Светлану, какие мысли были в его затуманенной коньяком голове мне стали ясны как день.

Скажу сразу, свингерами мы никогда не были, но с женой не раз обсуждали эту тему и никак не могли прийти к общему знаменателю, надо нам это или нет, сблизит ли нас обмен партнерами или натолкнет.

Мои пьяные мысли в моей голове были такие, что лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано». Оглядев остальных я понял, что попал в точку и надо действовать.
В этот момент наши жены только загадочно улыбались и переглядывались между собой и я понял что в их дамских мыслях тоже присутствовала эта тема.
Я мысленно перевел дух и предложил выпить за согласие и понимание.

Через какое то время мы перебрались в предбанник. Выпив еще по одной я ушел в баню первым с женой Светланой, мы спокойно разделись и не спеша попарились, в бане я обмолвился словом за «тему», на что получил ответ «давай посмотрим по обстоятельствам» и при выходе к друзьям она не стала накидывать на себя полотенце и вышла голая.
Следом за нами в парилку ушли Лена и Михаил, но почему то пробыли там не очень долго, видимо просто совещались.

К слову сказать, как любой мужик, к Лене я испытывал определенные желания, что в общем то не были тайной в нашей паре, но представлялось это в общем простейшим понятием мужского деления «секс» и «любовь» на разные отделения в мужском мозгу, и моя жена Светлана прекрасно понимала это. Не поддерживала, но принимала это как нормальное обстоятельство жизни.

Лена и Михаил вышли из бани также во всей красе. И Миша был уже достаточно возбужден, и он чуть стеснялся своей реакции на происходящее. Я дружески предложил ему выпить для простоты отношений и успокоения духа.

Солнышко уже клонилось низко и июльская жара спадала на нет, дабы разрядить обстановку и не пялиться глазами как будто я на нудистском пляже, я ушел в парилку, лег на полок и поддав парку стал наслаждаться духом разных приправ, что специально готовим для бани.
Париться не хотелось, думалось только об одном, и предвкушение было только одно, как и что будет далее, брать в свои руки полный расклад дел мне не хотелось, так как я и так сделал самое главное, «пусть все идет своим чередом» — подумалось мне.

Долго ждать не пришлось, в парилку тихо вошла Лена, повернув голову, я с притворным удивлением спросил — где моя жена?
Та игриво ответила, ну, не будем им мешать. Слова эти одновременно меня возбудили и повергли в ступор, от неизвестности происходящего за стеной.
Раздетая чужая женщина в одной парилке со мной, я даже начал трезветь, но тем не менее, в голове было хорошо и ветрено.

Я не знал с чего начать, просто лежал и ждал, отдав себя в руки происходящего. Тем временем Лена взяла и так запросто схватив меня за мой член, начала медленно массировать его рукой, сказать что он хорошо встал, — ничего не сказать, обстановка кипятила мозг, но выпитое не давало перевозбудиться, так как чувства были притуплены выпитым. Необычное веяние в голове, моя жена за стенкой с чужим мужчиной в непонятной позе, чужая женщина онанирует моим членом в бане, ну и вечерок выдался

Долго ждать развязки мне не пришлось, пришло продолжение. В баню пришла моя жена, причем в интересном положении, она вела с собой Михаила, причем вела она его за его напрягшийся член.
Вот прикол, такой видок меня не просто возбудил, я чуть было не об кончался в руки Лены. Вот был бы конфуз, подумалось мне.

Загадочно улыбаясь во второй руке Света держала два презерватива, со словами «а вы ничего не забыли?» Один она подала Лене и она ловко натянула его на мой член.
Я не сводил взгляда со своей Светы, в голове шумели непонятные мысли и чувства, с обалдением наблюдаю как она игриво улыбаясь и как будто делает это не впервые с чужими мужчинами. Ловким движением руки натянула резинку она на его член.
В это момент Лена не теряла времени, просто забралась на меня сверху, причем глядела то она тоже на своего мужа Мишу, и то ли от потери внимания, то ли от выпитого, но она никак не могла попасть киской на мой член.
Это поняла моя Светлана и, вот чудо, спокойно подойдя она просто взяла и направила мой член в чужую киску, я завороженно смотрел на это, и не мог отвести глаз.
Света, улыбнувшись, сказала, «Ну ты же сам этого хотел, так иди до конца!» и, ловко забросив ножку на лавку в парилке, выставила свою попку в сторону Михаила.

Она была на расстоянии вытянутой руки и я не удержавшись, протянул руку и скользнув по мокрым грудям и животу, добрался до лобка, стал гладить и массировать верх киски, увлекшись происходящим не сразу понял, что тело моей Светы начало немного двигаться, и я услышал шлепки, знакомый мне неоднократно хлюпающий звук возбужденной киски, затем как в тумане проступила лицо моей любимой Светланы, что чуть подергивалось от толчков Михаила о ее попку, на её лице было выражено полное наслаждение происходящим.
Я потянулся к нему губами и слился в поцелуе, момент был конечно чересчур пиковым, я не удержался и просто кончил, я думал что презик порвется от спермы, но член продолжал стоять как в молодости, она отняв от меня губы, вскричала и ее ноги стали подгибаться от неконтролируемости оргазма. Я с Мишей еле удержал ее от падения и усадил на лавку. Тут же кончила и Леночка, также бурно и красиво.

Не помню как мы прибрали свои тела после происходящего, но удовлетворение получили просто огромное. Вечер мы продолжили как ни в чем не бывало, только наготы уже своей не замечали.
После отъезда друзей я обсудил с женой произошедшее, но на все вопросы что были заданы не получил толком ответа, ни хорошего ни плохого.
Поэтому вывод о том что это было по вкусу нам обоим, сделать не могу. Понравилось ли мне, тоже вопрос остается открытым, новизна — да, возбуждающая картина секса твой второй половинки и твоей измены на ее глазах — да. Хочу ли я это повторить? — конечно да, но только с согласия своей Светланы и при ее одобрении.

пошлая история

Банановая клубничка/ автор статьи

Люди как свечи - одни ярко горят и светят, а другие идут в жопу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Картинки и фотки